Лимонные ньокки со шпинатом и зеленым горошком
Как приготовить Лимонные ньокки со шпинатом и зеленым горошком за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лимонные ньокки со шпинатом и зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой сковороде смешайте горошек, сливки, хлопья чили, измельченный чеснок и 0,25 чайной ложки соли. Доведите до кипения, накройте крышкой и готовьте до мягкости примерно 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавьте шпинат, сделайте маленький огонь и готовьте, не закрывая крышкой, пока шпинат не обмякнет, помешивая. Снимите с огня и добавьте лимонную цедру и сок.
-
Шаг 3.
Тем временем, сварите ньокки в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана бульона, и переложите в соус.
-
Шаг 4.
Добавьте в сковороду сыр и немного бульона. Хорошо перемешайте и по необходимости добавьте еще бульон.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий