Летний минестроне
Как приготовить Летний минестроне за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 251 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 10 г.
Летний минестроне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарьте сельдерей, лук и чеснок на оливковом масле.
-
Шаг 2.
Налейте в обжаренные овощи куриный бульон, доведите до кипения, затем на медленном огне варите еще минут 15.
-
Шаг 3.
Добавьте в суп зеленую фасоль, бобы и мелко нарезанную спаржу. Накройте кастрюлю крышкой и варите минут 7.
-
Шаг 4.
Как только все овощи сварятся, добавьте сливки, песто и тертый пармезан.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий