Летний минестроне

Как приготовить Летний минестроне за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 251 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 10 г.

Летний минестроне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарьте сельдерей, лук и чеснок на оливковом масле.

  • Шаг 2.

    Налейте в обжаренные овощи куриный бульон, доведите до кипения, затем на медленном огне варите еще минут 15.

  • Шаг 3.

    Добавьте в суп зеленую фасоль, бобы и мелко нарезанную спаржу. Накройте кастрюлю крышкой и варите минут 7.

  • Шаг 4.

    Как только все овощи сварятся, добавьте сливки, песто и тертый пармезан.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-