Летнее овощное рагу в мультиварке

Как приготовить Летнее овощное рагу в мультиварке за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 253 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 55 г.

Летнее овощное рагу в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь очистить, крупно нарезать. Лук, картофель, кабачок, баклажан, перец также крупно нарезать.

  • Шаг 2.

    Закладывать в мультиварку последовательно: лук (режим — обжаривание), затем переключить на режим тушение, добавить морковь, через 10 минут картофель, через 20 минут кабачки, баклажан, перец. Еще через 15–20 минут добавить томатную пасту, мелко нарезанный зубчик чеснока.

  • Шаг 3.

    Тушить до готовности. Посолить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-