Ленты из цукини с каперсами и соусом из лимона и чеснока

Как приготовить Ленты из цукини с каперсами и соусом из лимона и чеснока за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 224 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 11 г.

Ленты из цукини с каперсами и соусом из лимона и чеснока пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Цукини настрогать тонкой широкой лапшой на терке или при помощи мандолины. Оливковое масло смешать с давленым чесноком, соком и цедрой лимона, солью и черным молотым перцем. Каперсы промыть от рассола, а пармезан натереть крупной стружкой.

  • Шаг 2.

    Смешать ленты цукини с соусом из оливкового масла и чеснока, помариновать пять минут, выложить на тарелки, посыпав каперсами, пармезаном и готическими листьями рукколы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-