Ленты из цукини с каперсами и соусом из лимона и чеснока
Как приготовить Ленты из цукини с каперсами и соусом из лимона и чеснока за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 224 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 11 г.
Ленты из цукини с каперсами и соусом из лимона и чеснока пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Цукини настрогать тонкой широкой лапшой на терке или при помощи мандолины. Оливковое масло смешать с давленым чесноком, соком и цедрой лимона, солью и черным молотым перцем. Каперсы промыть от рассола, а пармезан натереть крупной стружкой.
-
Шаг 2.
Смешать ленты цукини с соусом из оливкового масла и чеснока, помариновать пять минут, выложить на тарелки, посыпав каперсами, пармезаном и готическими листьями рукколы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий