Легкое банановое мороженое с ромом
Как приготовить Легкое банановое мороженое с ромом за 425 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Легкое банановое мороженое с ромом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бананы очистить от кожуры и сложить в блендер. Добавить йогурт и сгущенное молоко. Взбить до однородной массы.
-
Шаг 2.
К банановому коктейлю добавить лимонный сок, ром и соль. Взбить еще раз.
-
Шаг 3.
Вылить массу в пластиковый контейнер и поставить в морозильную камеру на 5–6 часов (или на ночь). Или начать приготовление мороженого в мороженице по рекомендациям в инструкции.
-
Шаг 4.
Достать мороженое из морозилки, при помощи металлической лопатки или ложки раздробить на крупные куски и выложить их в блендер. Взбить до состояния фраппе. Выложить массу обратно в контейнер и убрать в морозилку. Мороженое полностью готово через 1 час или даже меньше.
-
Шаг 5.
Достать за 5 минут до подачи, чтобы слегка подтаяло.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий