Лазанья с курицей и шампиньонами
Как приготовить Лазанья с курицей и шампиньонами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лазанья с курицей и шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из грудки удаляем кости, разбираем мясо на волокна и обжариваем их с растительным маслом.
-
Шаг 2.
Нарезаем грибы и добавляем к грудке. Обжариваем 10 минут.
-
Шаг 3.
Вливаем сливки и тушим под крышкой около 7 минут.
-
Шаг 4.
Ставим разогреваться духовку.
-
Шаг 5.
В емкость для приготовления лазаньи кладем лист фольги и смазываем маслом.
-
Шаг 6.
Выкладываем листы для лазаньи. Затем выкладываем начинку (курицу и грибы). Сверху посыпаем тертым сыром.
-
Шаг 7.
Выкладываем 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр.
-
Шаг 8.
Выпекаем 40 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий