Лазанья с курицей и шампиньонами

Как приготовить Лазанья с курицей и шампиньонами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 163 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 3 г.

Лазанья с курицей и шампиньонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из грудки удаляем кости, разбираем мясо на волокна и обжариваем их с растительным маслом.

  • Шаг 2.

    Нарезаем грибы и добавляем к грудке. Обжариваем 10 минут.

  • Шаг 3.

    Вливаем сливки и тушим под крышкой около 7 минут.

  • Шаг 4.

    Ставим разогреваться духовку.

  • Шаг 5.

    В емкость для приготовления лазаньи кладем лист фольги и смазываем маслом.

  • Шаг 6.

    Выкладываем листы для лазаньи. Затем выкладываем начинку (курицу и грибы). Сверху посыпаем тертым сыром.

  • Шаг 7.

    Выкладываем 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр.

  • Шаг 8.

    Выпекаем 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-