Лаваш сыроедческий
Как приготовить Лаваш сыроедческий за 190 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лаваш сыроедческий пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чашку льняного семени замачиваем на ночь в 2 чашках воды.
-
Шаг 2.
Овощи помещаем в блендер и взбиваем в однородную массу (морковь, большой красный перец, крупный помидор, сушенные томаты (когда их нет, ничего страшного), соль и перец по вкусу и можно, по желанию, добавить лук и чеснок (будет поострее).
-
Шаг 3.
В массу вливаем замоченный лен с остатками воды и еще раз хорошо взбиваем, чтобы раздробить семена.
-
Шаг 4.
Намазываем тонким слоем на листы дегидратора и сушим 8 часов.
-
Шаг 5.
Если хотите чипсы, то прибавляем еще часа 3.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий