Лаулау, свинина в лососине

Как приготовить Лаулау, свинина в лососине на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 421 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 1 г.

Лаулау, свинина в лососине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо лосося нарежьте сначала тонкими ломтиками, а затем полосками шириной по два сантиметра.

  • Шаг 2.

    Корейку нарежьте тонкими ломтиками, поперчите. Ломтики мяса оберните рыбными полосками. Промойте шпинат, дайте воде стечь.

  • Шаг 3.

    Из фольги вырежьте небольшие квадраты со стороной 22 сантиметра, число квадратов должно соответствовать количеству кусков мяса. На каждый лист фольги выложите слой шпината, затем — по куску мяса. Края фольги соедините и плотно скрепите так, чтобы получились плотные пакетики.

  • Шаг 4.

    Полученные пакетики выложите в кастрюлю, залейте двумя литрами кипящей воды и варите 20 минут. Выловить шумовкой из воды, остудить и подавать на стол в фольге.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-