Латук с эстрагоном и кервелем

Как приготовить Латук с эстрагоном и кервелем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Латук с эстрагоном и кервелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Аккуратно разделите головки латука на отдельные листья и переложите в большую миску. Залейте холодной водой и оставьте на некоторое время. Затем хорошо просушите.

  • Шаг 2.

    В миску выложите листья от одной головки. Посыпьте щепоткой соли и перца, небольшим количеством измельченного шалота и шнитт-лука и по 1 столовой ложке петрушки, эстрагона и кервеля. Затем перемешайте с 1 столовой ложкой домашнего винегрета и 1 чайной ложкой лимонного сока. Повторите тоже самое с оставшимися листьями.

  • Шаг 3.

    На 4 тарелки горкой выложите листья латука так, чтобы чем выше, тем листья были меньше и мягче.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-