Латук с эстрагоном и кервелем
Как приготовить Латук с эстрагоном и кервелем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Латук с эстрагоном и кервелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Аккуратно разделите головки латука на отдельные листья и переложите в большую миску. Залейте холодной водой и оставьте на некоторое время. Затем хорошо просушите.
-
Шаг 2.
В миску выложите листья от одной головки. Посыпьте щепоткой соли и перца, небольшим количеством измельченного шалота и шнитт-лука и по 1 столовой ложке петрушки, эстрагона и кервеля. Затем перемешайте с 1 столовой ложкой домашнего винегрета и 1 чайной ложкой лимонного сока. Повторите тоже самое с оставшимися листьями.
-
Шаг 3.
На 4 тарелки горкой выложите листья латука так, чтобы чем выше, тем листья были меньше и мягче.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий