Лапша со свининой

Как приготовить Лапша со свининой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 555 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 45 г.

Лапша со свининой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отваривайте лапшу в кипящей воде около 4 минут. Слейте воду, полейте лапшу кунжутным маслом, перемешайте и отставьте в сторону.

  • Шаг 2.

    В сковороде вок на сильном огне нагрейте масло канолы. Добавьте фарш и обжаривайте 5-7 минут, разбивая крупные комочки фарша.

  • Шаг 3.

    Добавьте измельченный чеснок и имбирь. Готовьте около 1 минуты до появления аромата.

  • Шаг 4.

    Добавьте чили-пасту, влейте легкий соевый соус, вино и бульон. Готовьте, помешивая, пока половина жидкости не выпарится. Влейте темный соевый соус и посыпьте мелко нарезанным луком-пореем. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-