Лапша сегун

Как приготовить Лапша сегун за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 306 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 62 г.

Лапша сегун пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите лапшу до состояния аль-денте. Слейте воду.

  • Шаг 2.

    Нарежьте лук-порей и грибы соломкой, зубчики чеснока и имбирь измельчите.

  • Шаг 3.

    На раскаленную сковороду добавьте растительное масло и обжарьте чеснок и имбирь, добавьте лук, грибы и проростки сои. Продолжайте обжаривать не более 1 минуты.

  • Шаг 4.

    Добавьте сваренную лапшу и обжаривайте смесь, добавляя соевый соус и кунжут еще в течение 2–3 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-