Лапша сегун
Как приготовить Лапша сегун за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 306 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 62 г.
Лапша сегун пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите лапшу до состояния аль-денте. Слейте воду.
-
Шаг 2.
Нарежьте лук-порей и грибы соломкой, зубчики чеснока и имбирь измельчите.
-
Шаг 3.
На раскаленную сковороду добавьте растительное масло и обжарьте чеснок и имбирь, добавьте лук, грибы и проростки сои. Продолжайте обжаривать не более 1 минуты.
-
Шаг 4.
Добавьте сваренную лапшу и обжаривайте смесь, добавляя соевый соус и кунжут еще в течение 2–3 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий