Лапша с соусом карбонара

Как приготовить Лапша с соусом карбонара за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 587 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 63 грамм г.

Лапша с соусом карбонара пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Отварить лапшу

  • Шаг 2.

    Готовим соус: смешать сливки, яичные желтки и тертый сыр пармезан, добавьте соли и черного перца

  • Шаг 3.

    Обжарить говядину, нарезанную небольшими пластинами

  • Шаг 4.

    Добавьте отваренную лапшу и готовый соус в сковороду с обжаренной говядиной и готовьте две минуты до загустения соуса

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-