Лапша с соусом Карбонара

Как приготовить Лапша с соусом Карбонара за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1325 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 105 г.
Углеводы: 64 г.

Лапша с соусом Карбонара пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оливковом масле до прозрачности и добавьте нарезанную соломкой грудинку. Готовьте две минуты и снимите с огня.

  • Шаг 2.

    Мелко покрошите бекон и зажарьте до получения шкварок.

  • Шаг 3.

    Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде две минуты, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и выложите на сковороду с грудинкой и луком.

  • Шаг 4.

    Залейте соусом и готовьте, перемешивая на медленном огне, одну минуту.

  • Шаг 5.

    Готовую лапшу выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром и шкварками бекона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-