Лапша с соусом Карбонара
Как приготовить Лапша с соусом Карбонара за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лапша с соусом Карбонара пошаговый рецепт
Шаг 1.
Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оливковом масле до прозрачности и добавьте нарезанную соломкой грудинку. Готовьте две минуты и снимите с огня.
Шаг 2.
Мелко покрошите бекон и зажарьте до получения шкварок.
Шаг 3.
Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде две минуты, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и выложите на сковороду с грудинкой и луком.
Шаг 4.
Залейте соусом и готовьте, перемешивая на медленном огне, одну минуту.
Шаг 5.
Готовую лапшу выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром и шкварками бекона.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий