Лапша из кальмара
Как приготовить Лапша из кальмара за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 826 ккал.
Белки: 102 грамм г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 9 грамм г.
Лапша из кальмара пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выпотрошенные тушки кальмаров нарезать толстой соломкой. На сливочном масле обжарить чеснок и розмарин, добавить куриный бульон, посолить, поперчить, довести до кипения. Отварить в бульоне при слабом кипении лапшу из кальмара в течение 10–12 минут.
-
Шаг 2.
В блендере смешать кинзу, оливковое масло и кедровые орехи. Посолить, поперчить. Для остроты перед смешиванием в соус можно добавить еще чеснока.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий