Лапша из кальмара

Как приготовить Лапша из кальмара за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 826 ккал.
Белки: 102 грамм г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 9 грамм г.

Лапша из кальмара пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выпотрошенные тушки кальмаров нарезать толстой соломкой. На сливочном масле обжарить чеснок и розмарин, добавить куриный бульон, посолить, поперчить, довести до кипения. Отварить в бульоне при слабом кипении лапшу из кальмара в течение 10–12 минут.

  • Шаг 2.

    В блендере смешать кинзу, оливковое масло и кедровые орехи. Посолить, поперчить. Для остроты перед смешиванием в соус можно добавить еще чеснока.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-