Лапша быстрого приготовления с курицей и укропом
Как приготовить Лапша быстрого приготовления с курицей и укропом за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Лапша быстрого приготовления с курицей и укропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте лук тонкими кольцами.
-
Шаг 2.
Куриное мясо протрите на терке.
-
Шаг 3.
Все ингредиенты выложите слоями в 4 закрывающиеся стеклянные банки. Сначала куриный бульон, затем горошек, лук, куриное мясо и лапша.
-
Шаг 4.
Слегка посолите и поперчите. Эту заготовку можно хранить в холодильнике до 4 дней.
-
Шаг 5.
Перед подаче посыпьте укропом и залейте кипятком. Закройте банки и дайте настояться 2 минуты. Откройте банки, перемешайте и подавайте на стол.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий