Лапша быстрого приготовления с курицей и укропом

Как приготовить Лапша быстрого приготовления с курицей и укропом за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 237 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 30 г.

Лапша быстрого приготовления с курицей и укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте лук тонкими кольцами.

  • Шаг 2.

    Куриное мясо протрите на терке.

  • Шаг 3.

    Все ингредиенты выложите слоями в 4 закрывающиеся стеклянные банки. Сначала куриный бульон, затем горошек, лук, куриное мясо и лапша.

  • Шаг 4.

    Слегка посолите и поперчите. Эту заготовку можно хранить в холодильнике до 4 дней.

  • Шаг 5.

    Перед подаче посыпьте укропом и залейте кипятком. Закройте банки и дайте настояться 2 минуты. Откройте банки, перемешайте и подавайте на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-