Лаймовый пирог со взбитыми сливками

Как приготовить Лаймовый пирог со взбитыми сливками за 70 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Лаймовый пирог со взбитыми сливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из лаймов выжать 0,5 стакана сока. Растопить масло и мед, смешать с раскрошенным печеньем, хорошо перемешать.

  • Шаг 2.

    Полученную массу выложить на дно и борта формы (22 см диаметром), слегка придавить ложкой, отставить в сторону.

  • Шаг 3.

    В отдельной посуде миксером взбить белки и яйца, добавить лаймовый сок, продолжать взбивать. Влить сгущенку, продолжать взбивать. Масса должна получиться пышная, желтоватого цвета.

  • Шаг 4.

    Вылить массу на корж. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 25–30 минут. Середина должна немного колыхаться при движении.

  • Шаг 5.

    Достать пирог из духовки, дать немного остыть, затем поставить в холодильник на 8 часов. Украсить взбитыми сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-