Кюфта-бозбаш с мятой
Как приготовить Кюфта-бозбаш с мятой за 240 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кюфта-бозбаш с мятой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить на ночь горох.
-
Шаг 2.
Отделить мякоть баранины от костей. Из костей сварить бульон.
-
Шаг 3.
Бульон процедить, довести до кипения, добавить горох и варить до готовности. Посолить.
-
Шаг 4.
Мякоть баранины пропустить через мясорубку, соединить с репчатым луком, добавить соль, перец, рис и тщательно перемешать. Из полученного фарша сформировать шарики, в середину каждого заложив алычу без косточки.
-
Шаг 5.
Опустить мясные шарики в суп.
-
Шаг 6.
Добавить в суп нарезанный картофель и репчатый лук. Варить 30 минут.
-
Шаг 7.
Готовый суп посыпать рубленой зеленью мяты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий