Кыстыбый с картофелем из пельменного теста
Как приготовить Кыстыбый с картофелем из пельменного теста за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кыстыбый с картофелем из пельменного теста пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить, отварить, истолочь в пюре, посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Тесто разделить на кусочки и раскатать в тонкие круглые лепешки и испечь их на сухой раскаленной сковороде до румяной корочки. Печь буквально по 1–2 минуты с каждой стороны, чтобы они не пересушились.
-
Шаг 3.
На половину горячей лепешки положить картофельное пюре и, согнув лепешку пополам, закрыть начинку второй половиной.
-
Шаг 4.
Лепешки смазать сверху сливочным маслом и подать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий