Курник на сковороде
Как приготовить Курник на сковороде за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курник на сковороде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесите тесто. Разведите дрожжи в полстакане воды с сахаром.
-
Шаг 2.
Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка.
-
Шаг 3.
Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте разведенные дрожжи. Замесите тесто. Готовое тесто положите в целлофановом пакете на 30 минут в холодильник.
-
Шаг 4.
Картофель порежьте на ваше усмотрение, лук полукольцами. Курицу разделайте на небольшие порционные куски. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Выложите в глубокую толстостенную сковороду.Можно слоями, а можно вперемежку. Влейте бульон.
-
Шаг 5.
Из теста раскатайте лепешку. Этой лепешкой накройте начинку на сковороде, плотно прижав края к внутренней стороне сковороды. В середине лепешки сделайте отверстие для выхода пара.
-
Шаг 6.
Выпекать при температуре 180 градусов около 1 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий