Курник на сковороде

Как приготовить Курник на сковороде за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 787 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 69 грамм г.

Курник на сковороде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесите тесто. Разведите дрожжи в полстакане воды с сахаром.

  • Шаг 2.

    Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка.

  • Шаг 3.

    Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте разведенные дрожжи. Замесите тесто. Готовое тесто положите в целлофановом пакете на 30 минут в холодильник.

  • Шаг 4.

    Картофель порежьте на ваше усмотрение, лук полукольцами. Курицу разделайте на небольшие порционные куски. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Выложите в глубокую толстостенную сковороду.Можно слоями, а можно вперемежку. Влейте бульон.

  • Шаг 5.

    Из теста раскатайте лепешку. Этой лепешкой накройте начинку на сковороде, плотно прижав края к внутренней стороне сковороды. В середине лепешки сделайте отверстие для выхода пара.

  • Шаг 6.

    Выпекать при температуре 180 градусов около 1 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-