Куриный суп с рисом и зеленью
Как приготовить Куриный суп с рисом и зеленью за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 410 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 74 г.
Куриный суп с рисом и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить репчатый лук в сливочном масле в кастрюле, пока не станет розовым.
-
Шаг 2.
Порезать морковь квадратами и добавить в кастрюлю, ждать 10 минут и добавить туда куриный бульон с водой.
-
Шаг 3.
Через 10–15 минут добавить рис.
-
Шаг 4.
Через 10 минут добавить нарезанный кубиками картофель. Варить где-то 10–15 минут, проверить готовность риса и картофеля.
-
Шаг 5.
Снять с огня, подавать, посыпав нарезанной петрушкой и укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий