Куриный суп с рисом и зеленью

Как приготовить Куриный суп с рисом и зеленью за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 410 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 74 г.

Куриный суп с рисом и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить репчатый лук в сливочном масле в кастрюле, пока не станет розовым.

  • Шаг 2.

    Порезать морковь квадратами и добавить в кастрюлю, ждать 10 минут и добавить туда куриный бульон с водой.

  • Шаг 3.

    Через 10–15 минут добавить рис.

  • Шаг 4.

    Через 10 минут добавить нарезанный кубиками картофель. Варить где-то 10–15 минут, проверить готовность риса и картофеля.

  • Шаг 5.

    Снять с огня, подавать, посыпав нарезанной петрушкой и укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-