Куриный суп с овощами
Как приготовить Куриный суп с овощами за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный суп с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варим бульон. Я его готовила по этому рецепту, но без петрушки (http://eda.ru/bouillon/recipe14635/prozrachnij-kurinij-bulon). Обратите внимание, что ингредиенты для супа не включают в себя ингредиенты для бульона.
-
Шаг 2.
Пока варится бульон, очистите морковь и нарежьте кружочками.
-
Шаг 3.
Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и внутренние перегородки. Нарежьте мелкими кубиками.
-
Шаг 4.
Замороженный зеленый горошек достаньте из морозилки и оставьте размораживаться.
-
Шаг 5.
Когда бульон будет готов, процедите его, а курицу мелко нарежьте или разберите на волокна.
-
Шаг 6.
Доведите до кипения бульон, забросьте туда морковь и перец. Варите 5 минут.
-
Шаг 7.
Добавьте горошек, лапшу и куриное мясо. Варите 7–10 минут на среднем огне, периодически помешивая, до готовности лапши.
-
Шаг 8.
За минуту до готовности добавьте лавровый лист, оливковое масло, соль и перец.
-
Шаг 9.
Готовый суп снимите с огня и дайте настояться час, в идеале — ночь.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий