Куриный суп с овощами

Как приготовить Куриный суп с овощами за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 323 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 23 г.

Куриный суп с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варим бульон. Я его готовила по этому рецепту, но без петрушки (http://eda.ru/bouillon/recipe14635/prozrachnij-kurinij-bulon). Обратите внимание, что ингредиенты для супа не включают в себя ингредиенты для бульона.

  • Шаг 2.

    Пока варится бульон, очистите морковь и нарежьте кружочками.

  • Шаг 3.

    Болгарский перец разрежьте пополам, удалите семена и внутренние перегородки. Нарежьте мелкими кубиками.

  • Шаг 4.

    Замороженный зеленый горошек достаньте из морозилки и оставьте размораживаться.

  • Шаг 5.

    Когда бульон будет готов, процедите его, а курицу мелко нарежьте или разберите на волокна.

  • Шаг 6.

    Доведите до кипения бульон, забросьте туда морковь и перец. Варите 5 минут.

  • Шаг 7.

    Добавьте горошек, лапшу и куриное мясо. Варите 7–10 минут на среднем огне, периодически помешивая, до готовности лапши.

  • Шаг 8.

    За минуту до готовности добавьте лавровый лист, оливковое масло, соль и перец.

  • Шаг 9.

    Готовый суп снимите с огня и дайте настояться час, в идеале — ночь.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-