Куриный суп (Еврейский пенициллин)

Как приготовить Куриный суп (Еврейский пенициллин) за 380 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 327 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 9 г.

Куриный суп (Еврейский пенициллин) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положить курицу в 5 литров воды, вскипятить и слить воду, удалив бумажным полотенцем пену.

  • Шаг 2.

    Залить водой, добавить стебли сельдерея, целые морковки, луковицу и лавровый лист. Довести до кипения и оставить под крышкой на самом маленьком огне на 6 часов.

  • Шаг 3.

    Убрать сельдерей и лук, морковь вытащить и оставить охлаждаться.

  • Шаг 4.

    Добавить порезанный картофель, затем порезанную морковь. Добавить укроп и петрушку. Огонь сделать средним.

  • Шаг 5.

    Довести картофель до готовности, и суп готов!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-