Куриный суп (Еврейский пенициллин)
Как приготовить Куриный суп (Еврейский пенициллин) за 380 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный суп (Еврейский пенициллин) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положить курицу в 5 литров воды, вскипятить и слить воду, удалив бумажным полотенцем пену.
-
Шаг 2.
Залить водой, добавить стебли сельдерея, целые морковки, луковицу и лавровый лист. Довести до кипения и оставить под крышкой на самом маленьком огне на 6 часов.
-
Шаг 3.
Убрать сельдерей и лук, морковь вытащить и оставить охлаждаться.
-
Шаг 4.
Добавить порезанный картофель, затем порезанную морковь. Добавить укроп и петрушку. Огонь сделать средним.
-
Шаг 5.
Довести картофель до готовности, и суп готов!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий