Куриный салат со шпинатом, креветками и манго
Как приготовить Куриный салат со шпинатом, креветками и манго на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный салат со шпинатом, креветками и манго пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал. Обжарьте куриное филе до готовности и румяной корочки. Слегка охладите и порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Очистите манго от кожицы и косточки и порежьте кубиками.
-
Шаг 3.
В блендере смешайте 0,25 стакана нарезанного манго, цедру лайма, оливковое масло, ром, измельченный халапеньо, мяту, измельченный чеснок, соль и перец. Взбейте до однородной массы.
-
Шаг 4.
В большой миске смешайте листья шпината, курицу, креветки и оставшееся манго. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий