Куриный салат со шпинатом, креветками и манго

Как приготовить Куриный салат со шпинатом, креветками и манго на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 253 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 12 г.

Куриный салат со шпинатом, креветками и манго пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал. Обжарьте куриное филе до готовности и румяной корочки. Слегка охладите и порежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Очистите манго от кожицы и косточки и порежьте кубиками.

  • Шаг 3.

    В блендере смешайте 0,25 стакана нарезанного манго, цедру лайма, оливковое масло, ром, измельченный халапеньо, мяту, измельченный чеснок, соль и перец. Взбейте до однородной массы.

  • Шаг 4.

    В большой миске смешайте листья шпината, курицу, креветки и оставшееся манго. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-