Куриный салат с виноградом и орехами пекан
Как приготовить Куриный салат с виноградом и орехами пекан на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный салат с виноградом и орехами пекан пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал. Натрите грудки солью и перцем, выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кубики.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, соль и перец до однородного состояния. Добавьте нарезанную курицу, разрезанный пополам виноград и аккуратно перемешайте. Накройте пленкой и охлаждайте 1 час.
-
Шаг 3.
Перед подачей добавьте орехи. В миску выложите листья латука и на них салат и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий