Куриный салат с виноградом и орехами пекан

Как приготовить Куриный салат с виноградом и орехами пекан на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 633 ккал.
Белки: 58 грамм г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 26 грамм г.

Куриный салат с виноградом и орехами пекан пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал. Натрите грудки солью и перцем, выложите на смазанную маслом решетку и жарьте по 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кубики.

  • Шаг 2.

    В большой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, соль и перец до однородного состояния. Добавьте нарезанную курицу, разрезанный пополам виноград и аккуратно перемешайте. Накройте пленкой и охлаждайте 1 час.

  • Шаг 3.

    Перед подачей добавьте орехи. В миску выложите листья латука и на них салат и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-