Куриный салат с курагой
Как приготовить Куриный салат с курагой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 334 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 13 г.
Куриный салат с курагой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе отвариваем.
-
Шаг 2.
Лук необходимо замариновать. Для этого режем его крупными полукольцами (кто как любит, можно и тонкими), затем ошпариваем кипятком и даем постоять минут 5. Затем маринуем в уксусе со щепоткой соли.
-
Шаг 3.
Курагу заливаем кипятком на 15 минут, чтобы фрукты раскрыли весь свой аромат.
-
Шаг 4.
Все ингредиенты нарезаем соломкой среднего размера, у огурцов лишнюю влагу отжимаем.
-
Шаг 5.
Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий