Куриный салат с курагой

Как приготовить Куриный салат с курагой за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 334 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 13 г.

Куриный салат с курагой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе отвариваем.

  • Шаг 2.

    Лук необходимо замариновать. Для этого режем его крупными полукольцами (кто как любит, можно и тонкими), затем ошпариваем кипятком и даем постоять минут 5. Затем маринуем в уксусе со щепоткой соли.

  • Шаг 3.

    Курагу заливаем кипятком на 15 минут, чтобы фрукты раскрыли весь свой аромат.

  • Шаг 4.

    Все ингредиенты нарезаем соломкой среднего размера, у огурцов лишнюю влагу отжимаем.

  • Шаг 5.

    Соединяем все ингредиенты и заправляем майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-