Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами

Как приготовить Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1195 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 103 г.
Углеводы: 24 г.

Куриный салат с горгонзолой, печеной грушей и грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне и обжарьте куриные грудки до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте груши пополам и удалите сердцевину. Порежьте груши на куски и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут до мягкости.

  • Шаг 3.

    Разложите листья салата по 4 тарелкам. Сверху выложите груши, курицу, мелко нарезанный зеленый лук и раскрошенный сыр. Посыпьте орехами.

  • Шаг 4.

    В миске смешайте уксус, соль, перец и оливковое масло. Слегка взбейте и сбрызните салат. Сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-