Куриный салат с фасолью

Как приготовить Куриный салат с фасолью за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Куриный салат с фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положить филе цыпленка в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы мясо было едва покрыто. Довести до кипения, снять пену, закрыть крышкой и варить на небольшом огне 12–15 минут.

  • Шаг 2.

    Дать филе полностью остыть в бульоне под крышкой, не меньше 30 мин. Затем вынуть его, бульон процедить. Разобрать филе на волокна.

  • Шаг 3.

    Помидоры очистить от кожицы, мякоть измельчить. Порубить зеленый лук и нарезать перец соломкой.

  • Шаг 4.

    Смешать в салатнице птицу, фасоль (без сока), помидоры, лук, зелень, перец. Перед подачей заправить винным уксусом и оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-