Куриный рулет с грибами и сыром
Как приготовить Куриный рулет с грибами и сыром за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный рулет с грибами и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.
-
Шаг 2.
Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.
-
Шаг 3.
Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сухарях.
-
Шаг 4.
На разогретую сковороду кладем рулеты и обжариваем со всех сторон.
-
Шаг 5.
Доводим до готовности в жарочном шкафу примерно минут 10 при температуре 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий