Куриный рулет с грибами и сыром

Как приготовить Куриный рулет с грибами и сыром за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 240 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 20 г.

Куриный рулет с грибами и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе нарезаем на куски по 100 грамм. Каждый кусок отбиваем через пищевую пленку. Солим, перчим.

  • Шаг 2.

    Для фарша натираем сыр, режем шампиньоны пластинками, рубим зелень и добавляем майонез. Все смешиваем до однородной массы и выкладываем на куриное филе. Заворачиваем в рулеты.

  • Шаг 3.

    Готовим панировочные сухари и льезон. Рулеты обмакиваем в льезоне и панируем в сухарях.

  • Шаг 4.

    На разогретую сковороду кладем рулеты и обжариваем со всех сторон.

  • Шаг 5.

    Доводим до готовности в жарочном шкафу примерно минут 10 при температуре 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-