Куриный пирог с кабачками и творогом

Как приготовить Куриный пирог с кабачками и творогом за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 302 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 14 г.

Куриный пирог с кабачками и творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное мясо отварить и мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить, 1 цукини тоже нарезать на небольшие ломтики, разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить пару минут лук с чесноком. Добавить цукини и тушить все вместе 10 минут.

  • Шаг 3.

    Яйца взбить с солью венчиком. Добавить творог, сливки, муку и 1/2 тертого сыра, все размешать как следует.

  • Шаг 4.

    Добавить обжаренные овощи и курицу. Посолить и поперчить и все вместе размешать

  • Шаг 5.

    Разъемную форму смазать маслом и присыпать мукой (этот пирог можно подавать и в обычной форме для запеканок). Выложить в нее нашу смесь. Присыпать тимьяном и еще немного поперчить, сверху разложить кружочки цукини (второй цукини мы режем на кружки 0,5 см), посыпаем все второй половиной сыра и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.

  • Шаг 6.

    Затем я увеличила температуру до 220 градусов и подпекла еще 10 минут на самом верху духовки!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-