Куриный пирог с кабачками и творогом
Как приготовить Куриный пирог с кабачками и творогом за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный пирог с кабачками и творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное мясо отварить и мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Лук нарезать полукольцами, чеснок нарубить, 1 цукини тоже нарезать на небольшие ломтики, разогреть 2 ст. ложки оливкового масла, обжарить пару минут лук с чесноком. Добавить цукини и тушить все вместе 10 минут.
-
Шаг 3.
Яйца взбить с солью венчиком. Добавить творог, сливки, муку и 1/2 тертого сыра, все размешать как следует.
-
Шаг 4.
Добавить обжаренные овощи и курицу. Посолить и поперчить и все вместе размешать
-
Шаг 5.
Разъемную форму смазать маслом и присыпать мукой (этот пирог можно подавать и в обычной форме для запеканок). Выложить в нее нашу смесь. Присыпать тимьяном и еще немного поперчить, сверху разложить кружочки цукини (второй цукини мы режем на кружки 0,5 см), посыпаем все второй половиной сыра и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
-
Шаг 6.
Затем я увеличила температуру до 220 градусов и подпекла еще 10 минут на самом верху духовки!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий