Куриный бульон с манными клецками
Как приготовить Куриный бульон с манными клецками за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриный бульон с манными клецками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить морковь, сельдерей, петрушку и лук. Посолить. Варить до готовности.
-
Шаг 2.
Вынуть курицу, отделить мясо от костей и разделать на небольшие кусочки.
-
Шаг 3.
Процедить бульон и вновь поставить на огонь. Добавить куриное мясо.
-
Шаг 4.
Замесить тесто из манной крупы со сливочным маслом, яйцом и солью. Разделить тесто на клецки и опустить в бульон.
-
Шаг 5.
Посыпать готовый бульон рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий