Куриный бульон с манными клецками

Как приготовить Куриный бульон с манными клецками за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 461 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 26 г.

Куриный бульон с манными клецками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить морковь, сельдерей, петрушку и лук. Посолить. Варить до готовности.

  • Шаг 2.

    Вынуть курицу, отделить мясо от костей и разделать на небольшие кусочки.

  • Шаг 3.

    Процедить бульон и вновь поставить на огонь. Добавить куриное мясо.

  • Шаг 4.

    Замесить тесто из манной крупы со сливочным маслом, яйцом и солью. Разделить тесто на клецки и опустить в бульон.

  • Шаг 5.

    Посыпать готовый бульон рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-