Куриный бульон по‑японски
Как приготовить Куриный бульон по‑японски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 780 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 28 г.
Куриный бульон по‑японски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите мясные кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 часа, снимая пенку.
-
Шаг 2.
Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. Снимите с огня и оставьте остывать. Процедите бульон, верните на огонь и варите еще 1 час на медленном огне.
-
Шаг 3.
Добавьте соль, сахар, перец и бульон даши.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий