Куриные шашлыки с цукини и красным луком с соусом из феты и мяты

Как приготовить Куриные шашлыки с цукини и красным луком с соусом из феты и мяты на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 257 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 5 г.

Куриные шашлыки с цукини и красным луком с соусом из феты и мяты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте курицу, цукини и лук небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте оливковое масло, орегано, уксус и немного соли и перца. Перелейте в пакет.

  • Шаг 3.

    Добавьте к маринаду курицу, цукини и лук. Хорошо перемешайте, закройте и оставьте на 30 минут или отправьте в холодильник на ночь.

  • Шаг 4.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 5.

    На шампуры наденьте куриные кусочки, цукини и лук, чередуя. Выложите на гриль и жарьте примерно 12–14 минут до готовности. Подавайте с соусом из феты (смотрите примечание).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-