Куриные шашлыки с цукини и красным луком с соусом из феты и мяты
Как приготовить Куриные шашлыки с цукини и красным луком с соусом из феты и мяты на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные шашлыки с цукини и красным луком с соусом из феты и мяты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте курицу, цукини и лук небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
В миске смешайте оливковое масло, орегано, уксус и немного соли и перца. Перелейте в пакет.
-
Шаг 3.
Добавьте к маринаду курицу, цукини и лук. Хорошо перемешайте, закройте и оставьте на 30 минут или отправьте в холодильник на ночь.
-
Шаг 4.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 5.
На шампуры наденьте куриные кусочки, цукини и лук, чередуя. Выложите на гриль и жарьте примерно 12–14 минут до готовности. Подавайте с соусом из феты (смотрите примечание).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий