Куриные сердца с грибами
Как приготовить Куриные сердца с грибами за 45 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 649 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 4 г.
Куриные сердца с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные сердца тушить в сковороде на подсолнечном масле около 30 минут на маленьком огне.
-
Шаг 2.
Добавить маринованные грибы, соль, перец, разнообразные специи по вкусу.
-
Шаг 3.
Добавить майонез и хорошо перемешать (майонез можно заменить спайс соусом или добавить бабушкин горшочек).
-
Шаг 4.
Тушить еще 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий