Куриные сердца с грибами

Как приготовить Куриные сердца с грибами за 45 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 649 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 4 г.

Куриные сердца с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные сердца тушить в сковороде на подсолнечном масле около 30 минут на маленьком огне.

  • Шаг 2.

    Добавить маринованные грибы, соль, перец, разнообразные специи по вкусу.

  • Шаг 3.

    Добавить майонез и хорошо перемешать (майонез можно заменить спайс соусом или добавить бабушкин горшочек).

  • Шаг 4.

    Тушить еще 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-