Куриные палочки с горчично-медовым соусом

Как приготовить Куриные палочки с горчично-медовым соусом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 573 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 52 г.

Куриные палочки с горчично-медовым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Нарезаем на длинные брусочки шириной 2–2,5 см.

  • Шаг 2.

    В тарелке смешиваем панировочные сухари, кунжут и 1 чайную ложку соли.

  • Шаг 3.

    Яйцо слегка взбиваем вилкой.

  • Шаг 4.

    Филе обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях. Кладем на противень. Ставим противень в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем филе до готовности, около 10–15 минут.

  • Шаг 5.

    Тем временем, готовим соус. Смешиваем в плошке сметану, мед и горчицу. Добавляем соль по вкусу.

  • Шаг 6.

    Морковь и огурец нарезаем брусочками.

  • Шаг 7.

    Готовые куриные палочки подаем горячими с овощами и соусом.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-