Куриные палочки с горчично-медовым соусом
Как приготовить Куриные палочки с горчично-медовым соусом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные палочки с горчично-медовым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Нарезаем на длинные брусочки шириной 2–2,5 см.
-
Шаг 2.
В тарелке смешиваем панировочные сухари, кунжут и 1 чайную ложку соли.
-
Шаг 3.
Яйцо слегка взбиваем вилкой.
-
Шаг 4.
Филе обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйцо и панируем в сухарях. Кладем на противень. Ставим противень в разогретую до 220 градусов духовку. Запекаем филе до готовности, около 10–15 минут.
-
Шаг 5.
Тем временем, готовим соус. Смешиваем в плошке сметану, мед и горчицу. Добавляем соль по вкусу.
-
Шаг 6.
Морковь и огурец нарезаем брусочками.
-
Шаг 7.
Готовые куриные палочки подаем горячими с овощами и соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий