Куриные наггетсы с соусом терияки
Как приготовить Куриные наггетсы с соусом терияки за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные наггетсы с соусом терияки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте куриное филе на ровные кусочки, приблизительно 4х4см. Нарезанное мясо выложите в глубокую миску.
-
Шаг 2.
Засыпьте специями и очень тщательно перемешайте. Специи могут быть любыми, на ваш выбор. После, влейте туда 2-3 столовых ложки соуса терияки и снова перемешайте.
-
Шаг 3.
Каждый кусочек филе обваляйте в муке со всех сторон.
-
Шаг 4.
Взбейте яйца до получения однородной массы и каждый кусочек окуните в эти самые яйца.
-
Шаг 5.
Филе со всех сторон обсыпьте панировочными сухарями. Делайте это как можно тщательнее, не жалейте сухари.Так корочка получится вкусной и хрустящей.
-
Шаг 6.
Сильно разогрейте масло и на большом огне обжаривайте наггетсы около 5-7 минут до готовности. Масла должно быть столько, чтобы наггетсы были в нем полностью.
-
Шаг 7.
Готовые наггетсы выложите в пустую кастрюлю, залейте соусом терияки и перемешайте. Затем всыпьте туда кунжутные семечки, их тоже можно не жалеть. Снова перемешайте.
-
Шаг 8.
Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий