Куриные наггетсы с соусом терияки

Как приготовить Куриные наггетсы с соусом терияки за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 379 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 40 г.

Куриные наггетсы с соусом терияки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте куриное филе на ровные кусочки, приблизительно 4х4см. Нарезанное мясо выложите в глубокую миску.

  • Шаг 2.

    Засыпьте специями и очень тщательно перемешайте. Специи могут быть любыми, на ваш выбор. После, влейте туда 2-3 столовых ложки соуса терияки и снова перемешайте.

  • Шаг 3.

    Каждый кусочек филе обваляйте в муке со всех сторон.

  • Шаг 4.

    Взбейте яйца до получения однородной массы и каждый кусочек окуните в эти самые яйца.

  • Шаг 5.

    Филе со всех сторон обсыпьте панировочными сухарями. Делайте это как можно тщательнее, не жалейте сухари.Так корочка получится вкусной и хрустящей.

  • Шаг 6.

    Сильно разогрейте масло и на большом огне обжаривайте наггетсы около 5-7 минут до готовности. Масла должно быть столько, чтобы наггетсы были в нем полностью.

  • Шаг 7.

    Готовые наггетсы выложите в пустую кастрюлю, залейте соусом терияки и перемешайте. Затем всыпьте туда кунжутные семечки, их тоже можно не жалеть. Снова перемешайте.

  • Шаг 8.

    Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-