Куриные наггетсы с хрустящей корочкой
Как приготовить Куриные наггетсы с хрустящей корочкой за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные наггетсы с хрустящей корочкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тщательно промойте куриное филе. Подсушите.
-
Шаг 2.
Нарежьте куриное филе полосками (можно выбрать любую другую форму).
-
Шаг 3.
В отдельной миске взбейте яйцо, соль и специи по вкусу. Добавьте майонез. Все перемешайте.
-
Шаг 4.
Полоски куриного филе поместите в полученную яичную массу на 10–15 минут.
-
Шаг 5.
Затем в другую миску насыпьте панировочных сухарей.
-
Шаг 6.
Обваляйте полоски куриного филе в панировочных сухарях. После этого окуните их снова в яичную массу и обваляйте в сухарях. Так мы получили двойную панировку.
-
Шаг 7.
На среднем огне разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
-
Шаг 8.
Выложите кусочки на раскаленную сковороду.
-
Шаг 9.
Обжаривайте кусочки куриного филе до образования золотистой корочки.
-
Шаг 10.
Выкладывайте наггетсы на широкую тарелку с салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий