Куриные наггетсы с хрустящей корочкой

Как приготовить Куриные наггетсы с хрустящей корочкой за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1094 ккал.
Белки: 81 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 70 г.

Куриные наггетсы с хрустящей корочкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тщательно промойте куриное филе. Подсушите.

  • Шаг 2.

    Нарежьте куриное филе полосками (можно выбрать любую другую форму).

  • Шаг 3.

    В отдельной миске взбейте яйцо, соль и специи по вкусу. Добавьте майонез. Все перемешайте.

  • Шаг 4.

    Полоски куриного филе поместите в полученную яичную массу на 10–15 минут.

  • Шаг 5.

    Затем в другую миску насыпьте панировочных сухарей.

  • Шаг 6.

    Обваляйте полоски куриного филе в панировочных сухарях. После этого окуните их снова в яичную массу и обваляйте в сухарях. Так мы получили двойную панировку.

  • Шаг 7.

    На среднем огне разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.

  • Шаг 8.

    Выложите кусочки на раскаленную сковороду.

  • Шаг 9.

    Обжаривайте кусочки куриного филе до образования золотистой корочки.

  • Шаг 10.

    Выкладывайте наггетсы на широкую тарелку с салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-