Куриные крылышки в медово-горчичном соусе, запеченные в духовке
Как приготовить Куриные крылышки в медово-горчичном соусе, запеченные в духовке за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные крылышки в медово-горчичном соусе, запеченные в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьтекаждое крыло на 3 части по суставам. «Пальцы» можновыбросить, но на них обычно находятся любители.
-
Шаг 2.
Смешайте в миске остальные ингредиенты, вначале легче перемешать густые —мед, горчицу и кетчуп — а затем развести маринад соевым соусом.
-
Шаг 3.
Сложите крылья в прочный пакет (лучше в двойной), залейте маринадом и завяжите пакет. Перемешайте крылья с маринадом прямо в пакете и положите в холодильник на пару часов. Каждый раз открывая холодильник, переворачивайте пакет на другую сторону, но это необязательно. В маринаде крылья могут лежать в холодильнике несколько дней. Идеально мариновать с утра на ужин. Если маринуете в обед для ужина — просто не убирайте в холодильник.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Разложите крылья на противне на бумаге для выпечки в один слой плотно друг к другу. Запекайте в духовке 45 минут при температуре 160 градусов с конвекцией.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий