Куриные крылья в красном
Как приготовить Куриные крылья в красном за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 523 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 10 г.
Куриные крылья в красном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сырые крылья помыть, обсушить полотенцем.
-
Шаг 2.
Крупный красный перец нарезать кубиками и потушить с подсолнечным маслом и томатной пастой три минуты.
-
Шаг 3.
Добавить к перцу крылья, перемешать и оставить тушиться под крышкой на 15 минут.
-
Шаг 4.
Добавить приправу «Французские травы».
-
Шаг 5.
Выключить огонь и дать крыльям «дойти» под крышкой еще 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий