Куриные крылья в красном

Как приготовить Куриные крылья в красном за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 523 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 31 г.
Углеводы: 10 г.

Куриные крылья в красном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сырые крылья помыть, обсушить полотенцем.

  • Шаг 2.

    Крупный красный перец нарезать кубиками и потушить с подсолнечным маслом и томатной пастой три минуты.

  • Шаг 3.

    Добавить к перцу крылья, перемешать и оставить тушиться под крышкой на 15 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить приправу «Французские травы».

  • Шаг 5.

    Выключить огонь и дать крыльям «дойти» под крышкой еще 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-