Куриные грудки с шампиньонами
Как приготовить Куриные грудки с шампиньонами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 668 ккал.
Белки: 70 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 12 грамм г.
Куриные грудки с шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить смесь для маринования курицы. Оливковое масло, соевый соус, горчица, чеснок, карри. Мариновать курицу 20 минут.
-
Шаг 2.
Обжарить быстро с двух сторон кусочки курицы. Уложить в форму для запекания.
-
Шаг 3.
Положить сверху нарезанный лук, сырые шампиньоны (порезать пополам).
-
Шаг 4.
Запекать в духовке 20-25 минут.
-
Шаг 5.
Вынуть из духовки, смазать смесью майонеза со сметаной. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке еще 10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий