Куриные грудки с шампиньонами

Как приготовить Куриные грудки с шампиньонами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 668 ккал.
Белки: 70 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 12 грамм г.

Куриные грудки с шампиньонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить смесь для маринования курицы. Оливковое масло, соевый соус, горчица, чеснок, карри. Мариновать курицу 20 минут.

  • Шаг 2.

    Обжарить быстро с двух сторон кусочки курицы. Уложить в форму для запекания.

  • Шаг 3.

    Положить сверху нарезанный лук, сырые шампиньоны (порезать пополам).

  • Шаг 4.

    Запекать в духовке 20-25 минут.

  • Шаг 5.

    Вынуть из духовки, смазать смесью майонеза со сметаной. Посыпать тертым сыром. Запекать в духовке еще 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-