Куриные грудки с сальсой из авокадо

Как приготовить Куриные грудки с сальсой из авокадо за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Куриные грудки с сальсой из авокадо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Луковицу мелко нарезать, залить лаймовым соком и отставить в сторону.

  • Шаг 2.

    Грудки промакаем насухо бумажными полотенцами и приправляем солью, черным и красным перцем.

  • Шаг 3.

    Обжариваем на сковороде до готовности (у меня уходит по три-пять минут на каждую сторону) вида золотисто-коричневого цвета.

  • Шаг 4.

    Непосредственно перед подачей на стол нарезаем кубики авокадо, смешиваем с луком и лаймовым соком.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-