Куриные грудки с сальсой из авокадо
Как приготовить Куриные грудки с сальсой из авокадо за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриные грудки с сальсой из авокадо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Луковицу мелко нарезать, залить лаймовым соком и отставить в сторону.
-
Шаг 2.
Грудки промакаем насухо бумажными полотенцами и приправляем солью, черным и красным перцем.
-
Шаг 3.
Обжариваем на сковороде до готовности (у меня уходит по три-пять минут на каждую сторону) вида золотисто-коричневого цвета.
-
Шаг 4.
Непосредственно перед подачей на стол нарезаем кубики авокадо, смешиваем с луком и лаймовым соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий