Куриные бедрышки на гриле с кисло-сладким апельсиновым соусом
Как приготовить Куриные бедрышки на гриле с кисло-сладким апельсиновым соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные бедрышки на гриле с кисло-сладким апельсиновым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешайте цедру и сок апельсина, воду, мед, 1 столовую ложку уксуса, 0,25 чайные ложки соли и кориандр. Доведите до кипения.
-
Шаг 3.
Тем временем, в небольшой миске смешайте крахмал с оставшимся уксусом. Введите в горячую апельсиновую смесь и варите 30 секунд – 1 минуту, пока соус не загустеет. Снимите с огня и вмешайте мяту.
-
Шаг 4.
Посыпьте курицу оставшейся солью и поперчите.
-
Шаг 5.
Выложите курицу на гриль и жарьте примерно 15 минут до готовности. Подавайте с апельсиновым соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий