Куриные бедрка с овощами в духовке
Как приготовить Куриные бедрка с овощами в духовке за 70 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные бедрка с овощами в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры разрезать на четыре части, лук нарезать клиньями, перец — небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Положить овощи и курицу в противень. Раздавить неочищенные зубчики чеснока плоской стороной ножа
-
Шаг 3.
Добавить чеснок и тимьян (листочки) в противень, посолить, поперчить, посыпать паприкой и сбрызнуть маслом и уксусом. Всё перемешать.
-
Шаг 4.
Разогреть духовку до 180 градусов и запекать курицу в течение 1 час. В процессе готовки 1 раз перемешать и полить выделившимся соком
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий