Куриные бедрка с овощами в духовке

Как приготовить Куриные бедрка с овощами в духовке за 70 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 723 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 26 г.

Куриные бедрка с овощами в духовке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры разрезать на четыре части, лук нарезать клиньями, перец — небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Положить овощи и курицу в противень. Раздавить неочищенные зубчики чеснока плоской стороной ножа

  • Шаг 3.

    Добавить чеснок и тимьян (листочки) в противень, посолить, поперчить, посыпать паприкой и сбрызнуть маслом и уксусом. Всё перемешать.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 180 градусов и запекать курицу в течение 1 час. В процессе готовки 1 раз перемешать и полить выделившимся соком

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-