Куриные бедра с опятами, запечённые под сыром с зеленью

Как приготовить Куриные бедра с опятами, запечённые под сыром с зеленью за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 71305 ккал.
Калорийность: 71305 ккал
Белки: 7571 г.
Жиры: 4604 г.
Углеводы: 8 г.

Куриные бедра с опятами, запечённые под сыром с зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замариновать мясо, оставить на пару часов в холодильнике

  • Шаг 2.

    На сковороде пожарить грибы (под крышкой пока не выкипит вода)

  • Шаг 3.

    Застелить противень фольгой (можно в несколько слоев) загнуть края, выложить кусочки мяса (у меня было 6 бедрышек) сверху выложить порезанные мелко грибы, помидоры

  • Шаг 4.

    Мед растопить в огнеупорной чаше (эмалированной например) или кастрюледобавить туда пару столовых ложек измельченной зелени, подлить немного оливкового масла, перемешать,снять с огня и добавить к натертому на мелкой терке сыру и выложить это на мясо поверх грибов и помидоров

  • Шаг 5.

    Можно сверху немного полить лимонным соком

  • Шаг 6.

    Поверх всего выдавить майонез (т.к. через дозатор обычно выдавливается много майонеза можете срезать маааленькую дырку с другой стороны)

  • Шаг 7.

    Сверху накрыть (можно и не накрывать или накрыть и позже снять) фольгой и поставить запекаться примерно на 50 минут

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-