Куриные бедра с опятами, запечённые под сыром с зеленью
Как приготовить Куриные бедра с опятами, запечённые под сыром с зеленью за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные бедра с опятами, запечённые под сыром с зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замариновать мясо, оставить на пару часов в холодильнике
-
Шаг 2.
На сковороде пожарить грибы (под крышкой пока не выкипит вода)
-
Шаг 3.
Застелить противень фольгой (можно в несколько слоев) загнуть края, выложить кусочки мяса (у меня было 6 бедрышек) сверху выложить порезанные мелко грибы, помидоры
-
Шаг 4.
Мед растопить в огнеупорной чаше (эмалированной например) или кастрюледобавить туда пару столовых ложек измельченной зелени, подлить немного оливкового масла, перемешать,снять с огня и добавить к натертому на мелкой терке сыру и выложить это на мясо поверх грибов и помидоров
-
Шаг 5.
Можно сверху немного полить лимонным соком
-
Шаг 6.
Поверх всего выдавить майонез (т.к. через дозатор обычно выдавливается много майонеза можете срезать маааленькую дырку с другой стороны)
-
Шаг 7.
Сверху накрыть (можно и не накрывать или накрыть и позже снять) фольгой и поставить запекаться примерно на 50 минут
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий