Куриные бедра по‑деревенски
Как приготовить Куриные бедра по‑деревенски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные бедра по‑деревенски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поехать в деревню. Зарубить упитанную курицу. Обпалить ее. Порубить.
-
Шаг 2.
Натереть чесноком, солью и перцем. Дать постоять 1 час.
-
Шаг 3.
На чугунной сковородке обжарить чеснок, лук репчатый. Положить бедра и жарить с одной стороны 5 минут, с другой — 5 минут, на сильном огне. Посолить еще раз, присыпать перцем. Влить стакан водыи накрыть крышкой. Тушить на слабом огне 30 минут. После чего открыть крышку и всыпать красный лук. Выключить газ и потомить минут 5. Подавать с картофельным салатом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий