Куриные бедра по‑деревенски

Как приготовить Куриные бедра по‑деревенски за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 268 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 7 грамм г.

Куриные бедра по‑деревенски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поехать в деревню. Зарубить упитанную курицу. Обпалить ее. Порубить.

  • Шаг 2.

    Натереть чесноком, солью и перцем. Дать постоять 1 час.

  • Шаг 3.

    На чугунной сковородке обжарить чеснок, лук репчатый. Положить бедра и жарить с одной стороны 5 минут, с другой — 5 минут, на сильном огне. Посолить еще раз, присыпать перцем. Влить стакан водыи накрыть крышкой. Тушить на слабом огне 30 минут. После чего открыть крышку и всыпать красный лук. Выключить газ и потомить минут 5. Подавать с картофельным салатом.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-