Куриное рагу с овощами и рисом
Как приготовить Куриное рагу с овощами и рисом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1173 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 93 г.
Углеводы: 46 г.
Куриное рагу с овощами и рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе нарезать крупными кусками и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.
-
Шаг 2.
Добавить мелко нарезанные овощи и рис.
-
Шаг 3.
Посыпать блюдо приправой (магги супер приправа 10 овощей) и залить водой.
-
Шаг 4.
Тушить на медленном огне 15-20 минут.
-
Шаг 5.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий