Куриное рагу с овощами и рисом

Как приготовить Куриное рагу с овощами и рисом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1173 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 93 г.
Углеводы: 46 г.

Куриное рагу с овощами и рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе нарезать крупными кусками и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин.

  • Шаг 2.

    Добавить мелко нарезанные овощи и рис.

  • Шаг 3.

    Посыпать блюдо приправой (магги супер приправа 10 овощей) и залить водой.

  • Шаг 4.

    Тушить на медленном огне 15-20 минут.

  • Шаг 5.

    При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-