Куриное филе в яблочно-бальзамическом соусе
Как приготовить Куриное филе в яблочно-бальзамическом соусе за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе в яблочно-бальзамическом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе вымойте, промокните.
-
Шаг 2.
В большой сковороде разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла. Обжарьте курицу по 7 минут с каждой стороны. Приправьте солью, перцем.
-
Шаг 3.
Яблоки вымойте, разделите на четвертинки, удалите сердцевину. Нарежьте яблоки дольками.
-
Шаг 4.
Снимите курицу со сковороды. В оставшемся жире припустите яблоки в течение 5 минут.
-
Шаг 5.
Подлейте к яблокам уксус и 100 мл воды, доведите до кипения и немного потомите. Приправьте солью, перцем, сахаром (по вкусу).
-
Шаг 6.
Верните на сковороду курицу и оставьте ненадолго. Разложите по тарелкам, с каким нибудь гарниром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий