Куриное филе в яблочно-бальзамическом соусе

Как приготовить Куриное филе в яблочно-бальзамическом соусе за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 460 ккал.
Белки: 47 грамм г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 21 г.

Куриное филе в яблочно-бальзамическом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное филе вымойте, промокните.

  • Шаг 2.

    В большой сковороде разогрейте 3 столовые ложки оливкового масла. Обжарьте курицу по 7 минут с каждой стороны. Приправьте солью, перцем.

  • Шаг 3.

    Яблоки вымойте, разделите на четвертинки, удалите сердцевину. Нарежьте яблоки дольками.

  • Шаг 4.

    Снимите курицу со сковороды. В оставшемся жире припустите яблоки в течение 5 минут.

  • Шаг 5.

    Подлейте к яблокам уксус и 100 мл воды, доведите до кипения и немного потомите. Приправьте солью, перцем, сахаром (по вкусу).

  • Шаг 6.

    Верните на сковороду курицу и оставьте ненадолго. Разложите по тарелкам, с каким нибудь гарниром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-