Куриное филе в лаймовом маринаде на гриле с соусом из кинзы
Как приготовить Куриное филе в лаймовом маринаде на гриле с соусом из кинзы на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе в лаймовом маринаде на гриле с соусом из кинзы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте сок лайма, соевый соус, растительное масло и чили. Перелейте 2 столовые ложки маринада в небольшую миску.
-
Шаг 2.
В оставшийся маринад выложите куриные грудки и перемешайте. Отправьте в холодильник на 20 минут–1 час.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 4.
Тем временем, в блендере смешайте листья кинзы, зеленый лук, кунжутные семечки и оставленный маринад. Измельчите до однородного состояния.
-
Шаг 5.
Выложите мясо на гриль и жарьте примерно по 2–4 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 6.
Подавайте с соусом из кинзы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий