Куриное филе тушенное с картофелем, баклажанами и сладким перцем

Как приготовить Куриное филе тушенное с картофелем, баклажанами и сладким перцем за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 334 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 52 г.

Куриное филе тушенное с картофелем, баклажанами и сладким перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь.

  • Шаг 2.

    Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности (отставить отдельно).

  • Шаг 3.

    Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску.

  • Шаг 4.

    Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.

  • Шаг 5.

    В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 минут.

  • Шаг 6.

    Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.

  • Шаг 7.

    Посыпать укропом. Сбрызнуть соком лимона.

  • Шаг 8.

    Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-