Куриное филе тушенное с картофелем, баклажанами и сладким перцем
Как приготовить Куриное филе тушенное с картофелем, баклажанами и сладким перцем за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное филе тушенное с картофелем, баклажанами и сладким перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажаны нарезать кубиками, присолить и дать постоять минут 7, чтобы ушла горечь.
-
Шаг 2.
Картофель нарезать соломкой и обжарить в растительном масле до готовности (отставить отдельно).
-
Шаг 3.
Мясо пожарить вместе с луком. Отложить в отдельную миску.
-
Шаг 4.
Промытые баклажаны поджарить вместе с нарезанным полосочками перцем.
-
Шаг 5.
В конце жарки добавить к баклажанам и перцу раздавленный чеснок, потушить 5 минут.
-
Шаг 6.
Снять с огня и смешать все с жареной картошкой и мясом.
-
Шаг 7.
Посыпать укропом. Сбрызнуть соком лимона.
-
Шаг 8.
Накрыть крышкой. Дать постоять минут 5.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий