Куринные крылышки-чили и кукурузой по‑мексикански

Как приготовить Куринные крылышки-чили и кукурузой по‑мексикански за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 806 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 52 г.

Куринные крылышки-чили и кукурузой по‑мексикански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок очистить и измельчить. Перемешать соус чили, соевый соус, чеснок и лимонный сок. Покрыть острой смесью куриные крылышки и оставить на 4 часа.

  • Шаг 2.

    Подготовленную кукурузу смазать сливочным маслом и посолить.

  • Шаг 3.

    Выложить кукурузу и крылышки на гриль и готовить 15 - 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-