Куриная печень, обжаренная в кляре

Как приготовить Куриная печень, обжаренная в кляре за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 595 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 30 грамм г.

Куриная печень, обжаренная в кляре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промойте куриную печень, присолите и замочите на несколько часов в молоке.

  • Шаг 2.

    Промойте печень, обсушите и каждый кусочек поочередно обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

  • Шаг 3.

    Обжарьте печень на слабом огне с двух сторон в растительном масле, затем накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-