Куриная печень, обжаренная в кляре
Как приготовить Куриная печень, обжаренная в кляре за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 595 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 30 грамм г.
Куриная печень, обжаренная в кляре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промойте куриную печень, присолите и замочите на несколько часов в молоке.
-
Шаг 2.
Промойте печень, обсушите и каждый кусочек поочередно обваляйте в муке, затем опустите в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
-
Шаг 3.
Обжарьте печень на слабом огне с двух сторон в растительном масле, затем накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий