Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом
Как приготовить Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.
-
Шаг 2.
Морковь нарежьте брусочками.
-
Шаг 3.
Томаты очистите от кожицы.
-
Шаг 4.
Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.
-
Шаг 5.
Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.
-
Шаг 6.
Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий