Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом

Как приготовить Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом за 150 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Куриная лапша по‑итальянски с томатами и шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.

  • Шаг 2.

    Морковь нарежьте брусочками.

  • Шаг 3.

    Томаты очистите от кожицы.

  • Шаг 4.

    Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.

  • Шаг 5.

    Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.

  • Шаг 6.

    Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью (например, свежим зеленым луком).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-